Gedämpfte Brötchen mit Vanillecrèmefüllung
Gedämpfte Brötchen mit Vanillecrèmefüllung ซาลาเปาไส้ครีมวานิลลา
2 Stück je ca. 70g für CHF 6.-
Zutaten: Weizenmehl, Milch, Zucker, Eier, Trockenbackhefe mit E491, Sonnenblumenöl, Backpulver (Diphosphate, Natriumcarbonate, Stärke), Butter, Maisstärke, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Wasser, Bourbon Vanille Extrakt.
Zubereitung Gedämpfte Brötchen
- Verwenden Sie eine Pfanne mit einem handelsüblichen Dämpf-/Dünsteinsatz und Wasser.
- Legen Sie die Brötchen mit dem Papier auf den Dämpfeinsatz.
- Dämpfen Sie die Brötchen für 5-10 Minuten. Nehmen Sie die aus und kurz lassen .
- Trennen Sie die Brötchen vorsichtig vom Papier. Geniessen Sie das leckere Brötchen.
Mikrowelle:
Gekühlte Brötchen:
- Das Brötchen auspacken und das Papier entfernen.
- Während 1 Minute bei ca. 500 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Gefrorene Brötchen:
- Das Brötchen auspacken und das Papier entfernen.
- Während 2 Minuten bei ca. 500 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Es gibt keine Bewertungen für dieses Produkt.