Zubereitung Curry-Tofu-Tasche

 

Teigtaschen aus Weizenmehl mit einer leckeren Curry-Tofu-Füllung

Zutaten

  • Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Tofu (Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Calciumchlorid, Magnesiumchlorid), Kartoffeln, Zucker, Currypulver, Vegetarische Pilzsauce (Wasser, Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Kochsalz], Pilzextrakt, Zucker Glukosesirup, E621, Modifizierte Stärke, E211). Sojasauce (Sojabohnen, Mais, Weizen, Zucker, Wasser, Kochsalz, E211, E621, E631, E627, E150c), Salz, Pfeffer

Curry Tofu Tasche verpackt - Thai Bites

Gebackene Curry Tofu Tasche - Thai Bites

 

So bereiten Sie perfekte Curry-Tofu-Taschen zu

 

Zubereitung Curry-Tofu-Tasche im Backofen

Video folgt

 

  1. Ofen auf 185°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Tasche auf Backpapier legen.
  3. Tasche im vorgeheizten Ofen für etwa 15 min backen oder bis sie goldbraun sind. 

 

Zubereitung frittierte Curry-Tofu-Taschen

Video folgt

 

  1. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen (ca. 170°C).
  2. Das Öl sollte heiss genug sein, aber nicht rauchen.
  3. Tasche vorsichtig in das heisse Öl geben.
  4. Tasche für etwa 3-5 min frittieren bis sie goldbraun und knusprig sind.