Preis: 8.00

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Goldene Säckli mit Pouletfleisch, dazu süss/scharfe Sauce ถุงทอง


5 Stück ca. 150g für CHF 8.-

10 Stück ca. 300g für CHF 15.-

  • Goldene Säckli: Poulet (CH), Karotten, Erbsen, Knoblauch, Koriander,Teig (Weizen-Mehl, Wasser, Kokosöl, Salz, Milch-Eiweiss, Weizenstärke, Maltodextrin, Ascorbinsäure), Sojasauce (Sojabohnen, Mais, Weizen, Zucker, Wasser, Kochsalz, E211, E621, E631, E627, E150c), Austernsauce (Austernextrakt, Sojasauce, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Kochsalz, Maisstärke, E575, E211), Maisstärke, Zucker, Pfeffer, Salz, Rapsöl.  Schnittlauch
  • Sauce: Chili, Knoblauch, Zucker, Salz, Weinessig, Wasser, Xanthan.

Zubereitung Goldene Säckli in der Fritteuse / Pfanne mit Öl

  1. Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze. Das Öl sollte heiss genug sein (ca. 170 °C).
  2. Legen Sie die Goldene Säckli vorsichtig in das heisse Öl. Frittieren Sie die Goldene Säckli für etwa 3-5 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  3. Nehmen Sie die Goldene Säckli aus dem Öl und lassen sie auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
  4. Servieren und geniessen Sie die Goldene Säckli mit Ihrer Lieblingssauce.

 

Zubereitung Goldene Säckli im Backofen

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. (Alternativ können Sie auch eine Temperatur von 200 Grad verwenden, wenn Sie möchte die Goldene Säckli mehr goldbraun sind.) 
  2. Legen Sie die Goldene Säckli auf Backpapier.
  3. Bestreichen Sie die Goldene Säckli leicht mit einem hitzebeständigem Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl).
  4. Backen Sie die Goldene Säckli im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten. Wenden Sie die Goldene Säckli nach der Hälfte der Zeit, damit sie gleichmässig goldbraun werden.
  5. Nehmen Sie die Goldene Säckli aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen.
  6. Servieren und geniessen Sie die Goldene Säckli mit Ihrer Lieblingssauce.
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