Curry-Tofu-Tasche
Curry-Tofu-Tasche
2 Stück je ca. 40g für CHF 5.-
Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Tofu (Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Calciumchlorid, Magnesiumchlorid), Kartoffeln, Zucker, Currypulver, Vegetarische Pilzsauce (Wasser, Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Kochsalz], Pilzextrakt, Zucker Glukosesirup, E621, Modifizierte Stärke, E211). Sojasauce (Sojabohnen, Mais, Weizen, Zucker, Wasser, Kochsalz, E211, E621, E631, E627, E150c), Salz, Pfeffer
Backofen
- Ofen auf 185°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Tasche auf Backpapier legen.
- Tasche im vorgeheizten Ofen für etwa 15 min backen oder bis sie goldbraun sind.
Frittieren
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen (ca. 170°C).
- Das Öl sollte heiss genug sein, aber nicht rauchen.
- Tasche vorsichtig in das heisse Öl geben.
- Tasche für etwa 3-5 min frittieren bis sie goldbraun und knusprig sind.
Es gibt keine Bewertungen für dieses Produkt.