Preis: 12.00

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Gemüse-Frühlingsrolle mit süss/scharfer Sauce ปอเปี๊ยะผัก


5 Stück ca. 250g für CHF 12.-

10 Stück ca. 500g für CHF 20.-

  • Frühlingsrollen: Karotten, Weisskabis/Wirz, Glasnudeln, Shitake, Teig (Weizen-Mehl, Wasser, Kokosöl, Salz, Milch-Eiweiss, Weizenstärke, Maltodextrin, Ascorbinsäure), Sojasauce (Sojabohnen, Mais, Weizen, Zucker, Wasser, Kochsalz, E211, E621, E631, E627, E150c), Austernsauce (Austernextrakt, Sojasauce, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Kochsalz, Maisstärke, E575, E211), Maisstärke Knoblauch, Eier, Zucker, Pfeffer, Salz, Rapsöl.
  • Sauce: Chili, Knoblauch, Zucker, Salz, Weinessig, Wasser, Xanthan.

Zubereitung Frühlingrolle in der Fritteuse / Pfanne mit Öl

  1. Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze. Das Öl sollte heiss genug sein (ca. 170 °C).
  2. Legen Sie die Frühlingsrollen vorsichtig in das heisse Öl. Frittieren Sie die Frühlingsrollen für etwa 3-5 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  3. Nehmen Sie die Frühlingsrollen aus dem Öl und lassen sie auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
  4. Servieren und geniessen Sie die Frühlingsrollen mit Ihrer Lieblingssauce.

 

Zubereitung Frühlingrolle im Backofen

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. (Alternativ können Sie auch eine Temperatur von 200 Grad verwenden, wenn Sie möchte die Rolle mehr goldbraun sind.) 
  2. Legen Sie die Frühlingsrollen auf Backpapier.
  3. Bestreichen Sie die Frühlingsrollen leicht mit einem hitzebeständigem Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl).
  4. Backen Sie die Frühlingsrollen im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten. Wenden Sie die Frühlingsrollen nach der Hälfte der Zeit, damit sie gleichmässig goldbraun werden.
  5. Nehmen Sie die Frühlingrollen aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen.
  6. Servieren und geniessen Sie die Frühlingsrollen mit Ihrer Lieblingssauce.
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