Schweinefleisch Satay-Spiesse
Schweinefleisch Satay-Spiesse mit Erdnusssauce สะเต๊ะหมู
5 Stück ca. 200g für CHF 12.-
10 Stück ca. 400g für CHF 20.-
- Spiess: Schweinfleisch (CH), Kokosmilch, Zucker, Maltodextrin, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Senf, Salz, E621, mod. Stärke.
- Sauce: Kokosmilch, Wasser, Zucker, Erdnüsse, Chili, Schalotte, Zitronengras, Zitronenblätter, Salz, Glukose, Soja, Mais, Maltodextrin, Tapiokastärke E1442, E341, E296.
Zubereitung Satay in der Pfanne
- Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Bestreichen Sie die Pfanne leicht mit Öl, um ein Anhaften des Fleisches zu verhindern.
- Legen Sie die marinierten Spiesse in die Pfanne. Braten Sie das Fleisch auf jeder Seite etwa 3-5 Minuten lang. Während des Bratens gelegentlich mit der restlichen Marinade oder mit Öl bestreichen. Wenden Sie das Fleisch dabei regelmässig bis es durchgegart und goldbraun ist.
- Servieren und geniessen Sie die Satay mit der Erdnusssauce.
Zubereitung Satay im Backofen
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor.
- Legen Sie die Spiesse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Bestreichen Sie die Spiesse leicht mit Öl.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 20-35 Minuten backen. Wenden Sie die Spiesse nach der Hälfte der Zeit, damit sie gleichmässig goldbraun werden.
- Nehmen Sie die Satay aus dem Ofen.
- Servieren und geniessen Sie die Satay mit der Erdnusssauce.
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