Preis: 6.00

Verfügbare Optionen

* Grösse:
- +

Gedämpfte Brötchen mit Schweinfleisch ซาลาเปาไส้หมูสับ


2 Stück je ca. 70g für CHF 6.-

ZutatenWeizenmehl, Wasser, Schweinefleisch, Zucker, Hefe, Ei, Sonnenöl, Backpulver, Sesamöl, Zweibelbund, Austernsauce (Austernextrakt, Sojasauce, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Kochsalz, Maisstärke, E575, E211), Sojasauce (Sojabohnen, Mais, Weizen, Zucker, Wasser, Kochsalz, E211, E621, E631, E627, E150c), Salz, Pfeffer

Zubereitung Gedämpfte Brötchen

  1. Verwenden Sie eine Pfanne mit einem handelsüblichen Dämpf-/Dünsteinsatz und Wasser.
  2. Legen Sie die Brötchen mit dem Papier auf den Dämpfeinsatz.
  3. Dämpfen Sie die Brötchen für 5-10 Minuten. Nehmen Sie die aus und kurz lassen . 
  4. Trennen Sie die Brötchen vorsichtig vom Papier. Geniessen Sie das leckere Brötchen.

 

Mikrowelle:

Gekühlte Brötchen:

  1. Das Brötchen auspacken und das Papier entfernen.
  2. Während 1 Minute bei ca. 500 Watt in der Mikrowelle erhitzen.

Gefrorene Brötchen:

  1. Das Brötchen auspacken und das Papier entfernen.
  2. Während 2 Minuten bei ca. 500 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Es gibt keine Bewertungen für dieses Produkt.
Eine Rezension schreiben
Facebook-Kommentar