Gedämpfte Brötchen mit Schweinfleisch
Gedämpfte Brötchen mit Schweinfleisch ซาลาเปาไส้หมูสับ
2 Stück je ca. 70g für CHF 6.-
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Schweinefleisch, Zucker, Hefe, Ei, Sonnenöl, Backpulver, Sesamöl, Zweibelbund, Austernsauce (Austernextrakt, Sojasauce, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Kochsalz, Maisstärke, E575, E211), Sojasauce (Sojabohnen, Mais, Weizen, Zucker, Wasser, Kochsalz, E211, E621, E631, E627, E150c), Salz, Pfeffer
Zubereitung Gedämpfte Brötchen
- Verwenden Sie eine Pfanne mit einem handelsüblichen Dämpf-/Dünsteinsatz und Wasser.
- Legen Sie die Brötchen mit dem Papier auf den Dämpfeinsatz.
- Dämpfen Sie die Brötchen für 5-10 Minuten. Nehmen Sie die aus und kurz lassen .
- Trennen Sie die Brötchen vorsichtig vom Papier. Geniessen Sie das leckere Brötchen.
Mikrowelle:
Gekühlte Brötchen:
- Das Brötchen auspacken und das Papier entfernen.
- Während 1 Minute bei ca. 500 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Gefrorene Brötchen:
- Das Brötchen auspacken und das Papier entfernen.
- Während 2 Minuten bei ca. 500 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Es gibt keine Bewertungen für dieses Produkt.